Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Чтобы мясо хорошо подрумянилось...

Просмотров: 1 513
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.
Удачи!
Поделиться:
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Праздничный пирог с «цветами»
Праздничный пирог с «цветами»
Горячий салат "Краб кисло-сладкий"
Горячий салат "Краб кисло-сладкий"