Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Для приготовления бутербродов нужно использовать...

Просмотров: 1 567
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.
Удачи!
Поделиться:
Селёдка с брусникой
Селёдка с брусникой
Торт "Корзинка с клубникой"
Торт "Корзинка с клубникой"
Картофельные биточки с рыбой
Картофельные биточки с рыбой