Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: На мясе при жарении как можно быстрее...

Просмотров: 1 324
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.
Удачи!
Поделиться:
Хлебный пудинг из подсохшего багета
Хлебный пудинг из подсохшего багета
«Божьи коровки» из помидор
«Божьи коровки» из помидор
Грушевое варенье
Грушевое варенье