Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Обычно тратиться много времени на приготовление...

Просмотров: 1 510
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.
Удачи!
Поделиться:
Абрикосовое желе
Абрикосовое желе
Торт «Мой маленький пони»
Торт «Мой маленький пони»
Картофельная запеканка с грибами и куриными сердечками
Картофельная запеканка с грибами и куриными сердечками