Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Блины

Просмотров: 8 678
Блины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 6,2 г жиров; 27,1 г углеводов

Тесто на блины приготовлены на молоке с яйцами, блинчики обжарены на раскалённой сковороде.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла,
  • сода,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Яйцо перемешать с молоком, посолить, добавить сахар, и, размешивая, добавить муку, чтобы тесто получилось как жидкая сметана.
  2. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить масло.
  3. Тесто для блинчиков наливать на небольшую разогретую сковороду тонким слоем и выпекать с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.