Яичница в хлебе
Количество порций: 1
Раздел:
Яичница
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Маша (Plemaxa)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
192 ккал (на 100 г)
10 г белков; 11,6 г жиров; 11,8 г углеводов
10 г белков; 11,6 г жиров; 11,8 г углеводов
Обычная яичница к завтраку, но приготовлена она в хлебе:
Ингредиенты:
- 1 кусочек чёрного хлеба,
- 1 яйцо,
- сливочное масло для жарки,
- соль, специи - по вкусу.
Как приготовить:
- В кусочке ржаного хлеба (можно взять серый, с отрубями и т.д.) вырезается серединка.
- Хлебушек обжаривается с двух сторон на кусочке сливочного масла.
- В серединку разбивается яйцо и жарится до готовности.
P.S.:
Сверху посыпала нарезанным зелёным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |