Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат с рыбой и кальмарами «Морской царь»

Понравился рецепт?
Сохраните:

Салат с рыбой и кальмарами «Морской царь»

Просмотров: 79 204
Салат с рыбой и кальмарами «Морской царь»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
96 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 4,4 г жиров; 2,4 г углеводов

Салат «Морской царь» приготовлен с кальмарами, рыбой, морковью, луком, яйцами, белокочанной капустой и майонезом. Вкусно!

Ингредиенты:

  • 800 г замороженных кальмаров,
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних варёных моркови,
  • 4 варёных яйца,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты. Остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца нарезать тоже кубиками.
  3. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  4. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы. Присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  5. Смешать все ингредиенты салата «Морской царь». Заправить его майонезом, если нужно посолить по вкусу.
  6. Украсить салат на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.