Салат с рыбой и кальмарами «Морской царь»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
96 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 4,4 г жиров; 2,4 г углеводов
12,5 г белков; 4,4 г жиров; 2,4 г углеводов
Салат «Морской царь» приготовлен с кальмарами, рыбой, морковью, луком, яйцами, белокочанной капустой и майонезом. Вкусно!
Ингредиенты:
- 800 г замороженных кальмаров,
- 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
- 1 большая луковица,
- 2 средних варёных моркови,
- 4 варёных яйца,
- 300 г белокочанной капусты,
- майонез.
Как приготовить:
- Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты. Остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
- Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца нарезать тоже кубиками.
- Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
- Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы. Присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
- Смешать все ингредиенты салата «Морской царь». Заправить его майонезом, если нужно посолить по вкусу.
- Украсить салат на свой вкус.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 07.05.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |