Салат из тунца с макаронами
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
216 ккал (на 100 г)
8,9 г белков; 9,8 г жиров; 22,5 г углеводов
8,9 г белков; 9,8 г жиров; 22,5 г углеводов
Салат приготовлен из консервированного тунца с макаронами, сладким перцем и салатной заправкой.
Ингредиенты:
- 200 г любых макаронных изделий,
- 1 банка консервированного тунца,
- 1 луковица,
- 1 красная паприка (сладкий болгарский перец),
- укроп,
- сельдерей (но я не добавляла, не люблю).
Заправка для салата:
- 100 г майонеза,
- 2 ч.л. горчицы дижонской (берите не совсем острую),
- соль, перец - по вкусу,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- Отварить макароны до состояния «альденте».
- Нарезать кусочками небольшими лук и сладкий перец.
- Перемешать все ингредиенты салата с тунцом. Добавить укроп.
- Смешать все с салатной заправкой или подать заправку к салату из тунца с макаронами отдельно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 07.05.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |