Бутерброды с селёдкой
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
231 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 11,7 г жиров; 20,9 г углеводов
10,4 г белков; 11,7 г жиров; 20,9 г углеводов
Бутерброды с селёдкой и яично-сырной намазкой приготовлены на чёрном хлебе.
Ингредиенты:
- 10 кусочков чёрного хлеба,
- 150 г селёдки,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. кетчупа,
- 1 плавленый сырок,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- В мягкое сливочное масло добавить немного кетчупа и хорошо взбить.
- Плавленый сырок потереть, варёное яйцо потереть. Все ингредиенты соединить и ещё раз взбить.
- Чёрный хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- Намазать на остывший хлеб получившуюся яично-сырную намазку и сверху выложить кусочки селёдочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 30.08.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |