Абрикос в шоколаде
Количество порций: 5
Раздел:
Фруктовые десерты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
239 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 17,7 г жиров; 17,8 г углеводов
2,4 г белков; 17,7 г жиров; 17,8 г углеводов
Фаршированные миндалём и малиной абрикосы приготовлены с белым и чёрным шоколадом.
Ингредиенты:
- 10 абрикосов,
- 70 г малины,
- 10 шт. миндаля,
- 100 г шоколада (чёрный и белый),
- 50 г масла сливочного.
Как приготовить:
- Из абрикосов удалить косточки.
- Шоколад сломать на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло и растопить его на водяной бане (топим отдельно чёрный и белый шоколад).
- Растопленным чёрным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
- На шоколад положить миндаль.
- Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху выложить малину.
- Соединить две половинки вместе и обмакнуть половину абрикоса в шоколад.
- Сверху посыпать тёртым миндалем.
- Десерт из абрикосов в шоколаде с начинкой готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 07.07.2025
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |