Крем-суп из тыквы
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
61 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 1,3 г жиров; 7,8 г углеводов
6,5 г белков; 1,3 г жиров; 7,8 г углеводов
Сегодня разрезала тыкву, она большая - 9 кг. Половину заморозила - дольками и натертую. В то время, пока перерабатывала тыкву, сделала себе крем-суп.
Легкий суп, сытный... и почти диетический.
Ингредиенты:
Все продукты взяты в произвольном количестве:
- тыква,
- морковь,
- чеснок (зубчик),
- сладкий перец,
- курица отварная,
- куриный бульон,
- соль по вкусу,
- гренки,
- зелень.
Как приготовить:
- У меня уже были отварная грудка и бульон. Если их нет, то курицу варить вместе с овощами.
- Подготовить овощи, нарезать.
- Положить овощи в кастрюлю, налить воду и варить до готовности овощей.
- Затем к овощам добавить отварную курицу, подлить немного бульона и все вместе измельчить.
- Добавляя бульон, пюрировать до нужной густоты.
- При подаче посыпать крем-суп из тыквы зеленью, положить сверху гренки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 29.10.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |