Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Крем-суп из тыквы

Просмотров: 10 275
Крем-суп из тыквы
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
61 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 1,3 г жиров; 7,8 г углеводов

Сегодня разрезала тыкву, она большая - 9 кг. Половину заморозила - дольками и натертую. В то время, пока перерабатывала тыкву, сделала себе крем-суп.

Легкий суп, сытный... и почти диетический.

Ингредиенты:

Все продукты взяты в произвольном количестве:

  • тыква,
  • морковь,
  • чеснок (зубчик),
  • сладкий перец,
  • курица отварная,
  • куриный бульон,
  • соль по вкусу,
  • гренки,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. У меня уже были отварная грудка и бульон. Если их нет, то курицу варить вместе с овощами.
  2. Подготовить овощи, нарезать.
  3. Положить овощи в кастрюлю, налить воду и варить до готовности овощей.
  4. Затем к овощам добавить отварную курицу, подлить немного бульона и все вместе измельчить.
  5. Добавляя бульон, пюрировать до нужной густоты.
  6. При подаче посыпать крем-суп из тыквы зеленью, положить сверху гренки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 29.10.2024
Комментарии к рецепту:
0  
Pena октября 23, 2015 5:46 pm
Просто замечательный рецепт супа
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.