Куриная «пицца»
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
104 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 3,9 г жиров; 4,7 г углеводов
12,5 г белков; 3,9 г жиров; 4,7 г углеводов
ПП «пицца» приготовлена на основе из куриного фарша. Это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
«Тесто» - основа:
- 1/4 куриной грудки,
- 30 г кабачка,
- 1/4 луковицы,
- 15 г сельдерея,
- 1/3 ч.л. майорана,
- 1/4 ч.л. карри,
- 1/4 ч.л. сухой горчицы,
- имбирь,
- сухой чеснок,
- прованская соль,
- чёрный молотый перец.
Начинка:
- 1 ст.л. домашнего кетчупа,
- 1/2 маринованный огурец,
- 1/2 помидора,
- 1/8 луковицы,
- 30 г сыра.
Как приготовить:
- Кабачок, лук, сельдерей и куриную грудку провернуть в комбайне, чтобы получился фарш.
- Я же куриную грудку мелко нарезала, овощи натёрла.
- К куриному фаршу добавить специи, хорошо вымешать. Раскатать на бумаге для выпечки. Это будет основа для «пиццы».
- Сверху ПП основу для пиццы смазать кетчупом и можно положить всё, что любите. У меня это был маринованный огурец, нарезанные лук и помидоры. Поверх посыпать натёртым сыром.
- Поставить пиццу на основе из куриного фарша в разогретую до 230 градусов С духовку на 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 02.09.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |