Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Куриная «пицца»

Просмотров: 94
Куриная «пицца»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
12,5 г белков; 3,9 г жиров; 4,7 г углеводов

ПП «пицца» приготовлена на основе из куриного фарша. Это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

«Тесто» - основа:

  • 1/4 куриной грудки,
  • 30 г кабачка,
  • 1/4 луковицы,
  • 15 г сельдерея,
  • 1/3 ч.л. майорана,
  • 1/4 ч.л. карри,
  • 1/4 ч.л. сухой горчицы,
  • имбирь,
  • сухой чеснок,
  • прованская соль,
  • чёрный молотый перец.

Начинка:

Как приготовить:

  1. Кабачок, лук, сельдерей и куриную грудку провернуть в комбайне, чтобы получился фарш.
    • Я же куриную грудку мелко нарезала, овощи натёрла.
  2. К куриному фаршу добавить специи, хорошо вымешать. Раскатать на бумаге для выпечки. Это будет основа для «пиццы».
  3. Сверху ПП основу для пиццы смазать кетчупом и можно положить всё, что любите. У меня это был маринованный огурец, нарезанные лук и помидоры. Поверх посыпать натёртым сыром.
  4. Рецепт: ПП куриная пицца

  5. Поставить пиццу на основе из куриного фарша в разогретую до 230 градусов С духовку на 15 минут.
  6. Рецепт: куриная пицца

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 02.09.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.