Кесадилья
подготовка
приготовление
12,3 г белков; 9,3 г жиров; 18,6 г углеводов
Кесадилья - это ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами являются пшеничная или кукурузная лепешка и сыр. Все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике и по велению души и сердца.
Кесадилья относится к разряду блюд быстрого приготовления. Готовила в мультипекаре, панель RAMB-17, можно также делать на панели гриль RAMB-03.
Ингредиенты:
- 1 лепёшка,
- 1 ст.л. томатного соуса,
- 1/4 банки рыбных консервов (любых по вкусу),
- 30 г сыра,
- специя «Тако»,
- зелень.
Как приготовить:
- Лепешку всю смазать томатным соусом, остальные ингредиенты распределить на половине лепешки.
- Кесадилью сложить пополам и выложить на панель.
- Закрыть крышку. Время приготовления - 8 минут.
- Начинки могут быть разные - из мяса, рыбы, овощей. Можно на панели сначала приготовить кусочки курицы, затем порезать и начинить лепешку. Время приготовления тогда увеличится.
- Лепешки можно брать - кесадилья, тортилья и даже просто лаваш.
На верхнем фото - кесадилья с начинкой: томатный соус, сыр, ветчина, специя «Тако», зелень.
Понравился рецепт?
Сохраните:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |