Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Суп с пельменями

Просмотров: 7 637
Суп с пельменями
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
33 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,3 г жиров; 2,3 г углеводов

Грибной суп с пельменями подают к столу с нарезанным укропом и сметаной.

Ингредиенты:

  • 1 шт. картофеля,
  • 1/2 шт. моркови,
  • 1/2 репчатый лук,
  • 100 г грибов замороженных (можно брать свежие или сушёные),
  • пельмени (лучше мелкие),
  • масло для жарки,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
  2. Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
  3. Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
  4. Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
  5. Подавать грибной суп с пельменями вместе со сметаной и нарезанным укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 24.03.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.