Суп с пельменями
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты супов с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
33 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,3 г жиров; 2,3 г углеводов
2,5 г белков; 1,3 г жиров; 2,3 г углеводов
Грибной суп с пельменями подают к столу с нарезанным укропом и сметаной.
Ингредиенты:
- 1 шт. картофеля,
- 1/2 шт. моркови,
- 1/2 репчатый лук,
- 100 г грибов замороженных (можно брать свежие или сушёные),
- пельмени (лучше мелкие),
- масло для жарки,
- соль,
- перец чёрный,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
- Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
- Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
- Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
- Подавать грибной суп с пельменями вместе со сметаной и нарезанным укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 24.03.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |