Тёртое сало
Количество порций: 1
Раздел:
Приготовление сала
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
638 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 69,6 г жиров; 2,8 г углеводов
2,6 г белков; 69,6 г жиров; 2,8 г углеводов
Тёртое сало приготовлено с чесноком и зеленью - отличная закуска к борщу!
Ингредиенты:
- 100 г сала,
- 1-3 зубчика чеснока,
- 10-20 г укропа,
- соль - по вкусу,
- чёрный перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Сало натереть на крупной тёрке или прокрутить на мясорубке.
- Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп по вкусу.
- Перемешать и убрать в холодильник.
- Подать натёртое сало с ржаными сухариками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 01.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |