Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Ватрушка «Восторг»

Просмотров: 27 904
Ватрушка «Восторг»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
241 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 10,1 г жиров; 26,1 г углеводов

Ватрушка «Восторг» несколько лет назад списана с журнала «Люблю готовить». Спасибо автору, замечательная вещь получается!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. сливочного масла,

Для начинки:

  • 0,5 кг творога,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. манной крупы.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
  2. Сделать начинку: творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
  3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 31.07.2024
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 28, 2015 2:57 pm
Спасибо огромное, как раз искала этот рецепт!  :lad:  :flower:  :)
Имя Цитировать 0  
0  
Anton декабря 20, 2015 2:42 am
реально восторг
вкусно получилось
очень
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 22, 2018 9:07 pm
Регулярно пеку это чудо. Испортить просто невозможно.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.