Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Заготовка чесночных стрелок

Просмотров: 547
Заготовка чесночных стрелок
Количество порций: 10
Раздел: Заморозка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,1 г жиров; 3,3 г углеводов

Крайне простая заготовка чесночных стрелок на зиму - методом заморозки. Зимой использую ароматнейший свежайший чеснок для тушения овощей, в супы, а так же к мясным блюдам. Сразу солнечное яркое лето на столе!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг стрелок чеснока (или сколько насобираете).

Как приготовить:

  1. Т.к. я сильно ленивая, то я просто промалываю стрелки чеснока на комбайне.
  2. Всё! Осталось их только разложить по герметичным пакетикам и заморозить.
  3. Замороженные стрелки чеснока зимой очень хорошо отламываются в нужном количестве, если их не морозить комом, а плоско раскладывать по пакетикам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 10.07.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.