Заготовка чесночных стрелок
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
23 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,1 г жиров; 3,3 г углеводов
1,3 г белков; 0,1 г жиров; 3,3 г углеводов
Крайне простая заготовка чесночных стрелок на зиму - методом заморозки. Зимой использую ароматнейший свежайший чеснок для тушения овощей, в супы, а так же к мясным блюдам. Сразу солнечное яркое лето на столе!
Ингредиенты:
- 0,5 кг стрелок чеснока (или сколько насобираете).
Как приготовить:
- Т.к. я сильно ленивая, то я просто промалываю стрелки чеснока на комбайне.
- Всё! Осталось их только разложить по герметичным пакетикам и заморозить.
- Замороженные стрелки чеснока зимой очень хорошо отламываются в нужном количестве, если их не морозить комом, а плоско раскладывать по пакетикам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 10.07.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |