Запеканка с рыбой и овощами
Количество порций: 1
Раздел:
Выпечка с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
139 ккал (на 100 г)
14,8 г белков; 7,8 г жиров; 1,7 г углеводов
14,8 г белков; 7,8 г жиров; 1,7 г углеводов
Даже не знаю, как это блюдо правильно назвать: то ли запеканка с овощами и рыбой, то ли омлет. В любом случае, это вкусно и сытно! Хотя почти ПП.
Кстати, раньше к шпинату я относилась достаточно спокойно. А тут вдруг понравился. Хорошо дополняет это блюдо.
Ингредиенты:
- 80 г форели,
- 2 яйца,
- 20 г моркови,
- 20 г шпината,
- 40 г кабачка,
- 20 г пармезана,
- специи для рыбы,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Как приготовить:
- Смешать в отдельной ёмкости яйца, натёртые морковь и кабачок, нарезанные форель и шпинат. Добавить щепотку соли, чёрный молотый перец и приправу для рыбы.
- Выложить получившуюся яично-овощную массу с рыбой в огнеупорную форму. Сверху натереть сыр.
- Поставить запеканку в духовку на полчаса при 200 градусах С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 27.05.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |