Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Грушево-творожные оладьи

Просмотров: 14 371
Грушево-творожные оладьи
Количество порций: 2
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
179 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 25,5 г углеводов

Грушево-творожные оладьи получаются вкусными и очень ароматными!

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 100 г грушёвого творожка,
  • 1 спелая груша,
  • 1 желток,
  • 1 ст.л. сахара,
  • немного муки.

Как приготовить:

  1. Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
  2. Жарить как обычные оладьи в двух сторон до золотистого цвета на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 07.08.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.