Грушево-творожные оладьи
Количество порций: 2
Раздел:
Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
179 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 25,5 г углеводов
8,1 г белков; 5,2 г жиров; 25,5 г углеводов
Грушево-творожные оладьи получаются вкусными и очень ароматными!
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 100 г грушёвого творожка,
- 1 спелая груша,
- 1 желток,
- 1 ст.л. сахара,
- немного муки.
Как приготовить:
- Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
- Жарить как обычные оладьи в двух сторон до золотистого цвета на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 07.08.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |