Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Тыквенные оладьи

Просмотров: 20 500
Тыквенные оладьи
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
6,6 г белков; 4,9 г жиров; 17,7 г углеводов

Оладьи приготовлены из тыквы с сыром - очень хороши на гарнир к мясу, но так же вкусны и как самостоятельное блюдо со сметаной.

Ингредиенты:

Для оладий:

  • 400-500 г тыквы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 соды,
  • щепотка соли,
  • 50-100 г сыра.

Как приготовить:

  1. Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, и отворить до готовности, сделать пюре.
  2. Добавить яйца (у меня было 1 яйцо и белок, желток ушёл на хлеб), соду, соль, сыр.
  3. Перемешать и жарить тыквенные оладьи на сковороде.
  4. Подавать оладушки вкусно со сметаной или с тушёным мясом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.