Бутерброды с селёдкой и горчицей
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
138 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 4,2 г жиров; 16,8 г углеводов
8,2 г белков; 4,2 г жиров; 16,8 г углеводов
Бутерброды с селёдкой, зерновой дижонской горчицей и маринованным огурцом.
Ингредиенты:
- чёрный хлеб,
- 200 г маринованной селёдки,
- 2 ст.л. дижонской горчицы,
- 2-3 маринованных огурца.
Как приготовить:
- Чёрный хлеб нарезать порционно, обжарить в тостере или на гриле.
- Смешать мелко нарезанную селёдку с дижонской горчицей, сверху выложить мелко нарезанный маринованный огурчик.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 30.08.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |