Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Шашлык на гриле

Просмотров: 252
Шашлык на гриле
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
338 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 31,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Погода в Питере этим летом не радует, поэтому готовим шашлык дома на гриле. Получилось просто замечательно! Не ожидала даже такой результат.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Заранее свиную шею нарезала крупными кусками и замариновала на час-два в майонезе и соевом соусе.
  2. Перед приготовлением куски шашлыка посыпала моим любимым сухим маринадом «Kotanyi» с копчёной паприкой, перемешала.
  3. Нагрела электрический гриль и выложила куски свинины, закрыла верхней панелью гриля. Во время жарки перевернула куски другой стороной.
    • Но это потому, что в моём гриле тэны верхней панели греют сильнее и сверху мясо может подгореть.
  4. Солила шашлык из свинины моей любимой розовой солью уже в тарелке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 10.07.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.