Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Для приготовления бутербродов нужно использовать...

Просмотров: 1 697
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.
Удачи!
Поделиться:
Мясной рулет, meat loaf
Мясной рулет, meat loaf
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Венский пирог
Венский пирог