Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: На мясе при жарении как можно быстрее...

Просмотров: 1 438
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.
Удачи!
Поделиться:
Белорусская «бабка»
Белорусская «бабка»
Торт «Хрюша» в виде поросёнка
Торт «Хрюша» в виде поросёнка
Крабовые палочки заливные
Крабовые палочки заливные