Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через...

Просмотров: 1 568
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.
Удачи!
Поделиться:
Изюм в шоколаде
Изюм в шоколаде
Торт «Футбольный мяч»
Торт «Футбольный мяч»
Салат «Тигрёнок»
Салат «Тигрёнок»