Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Жесткое говяжье мясо становится более нежным и...

Просмотров: 1 753
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.
Удачи!
Поделиться:
Торт «Лимончелло»
Торт «Лимончелло»
Какао-флип
Какао-флип
Блинный торт
Блинный торт