Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Чтобы взбить сливки в устойчивую пену...

Просмотров: 1 682
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.
Удачи!
Поделиться:
Суп-пюре из свёклы
Суп-пюре из свёклы
Закуска «Глаз дракона»
Закуска «Глаз дракона»
Хачапури для ленивых
Хачапури для ленивых