Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять...

Просмотров: 2 047
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.
Удачи!
Поделиться:
Живые устрицы
Живые устрицы
Холодец
Холодец
Сливовое варенье
Сливовое варенье