Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Для каждого вида овощей есть свой метод...

Просмотров: 1 438
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.
Удачи!
Поделиться:
Говядина с грибами в горшочке
Говядина с грибами в горшочке
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Печенье, таящее во рту
Печенье, таящее во рту