Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Чтобы сельдь крепкого посола стала...

Просмотров: 1 746
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.
Удачи!
Поделиться:
Порционный салат с креветками
Порционный салат с креветками
Курица с гранатом в слоёном тесте
Курица с гранатом в слоёном тесте
Куриное филе в медово-лимонной заливке
Куриное филе в медово-лимонной заливке