Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Новый год - что за праздник для Вас?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые...

Просмотров: 1 506
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.
Удачи!
Поделиться:
Ереванские булочки с изюмом
Ереванские булочки с изюмом
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
Соус для селедки
Соус для селедки