Треска в мультиварке
05.11.2025
Просмотров: 175
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 1,4 г жиров; 7,5 г углеводов
10,2 г белков; 1,4 г жиров; 7,5 г углеводов
Тушёная в мультиварке треска приготовлена одновременно с паровой картошкой.
Ингредиенты:
- 600 г трески,
- 4-5 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 ч.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. растительного масла.
Как приготовить:
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
- На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла, выложить овощи и добавить томатную пасту.
- Треску очистить и разрезать на куски. Посолить, приправить специями. Выложить на овощи. Добавить воду, чтобы рыбу прикрывала наполовину.
- Картофель очистить и разрезать вдоль. Установить в мультиварку корзинку для варки на пару и выложить в неё подсоленный картофель.
- Готовить треску с картофелем в мультиварке на режиме «Тушение»; продукты - «Рыба»; время - 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 05.11.2025
Комментарии к рецепту:
|
|
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |

