Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Треска в мультиварке

Просмотров: 175
Треска в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 1,4 г жиров; 7,5 г углеводов

Тушёная в мультиварке треска приготовлена одновременно с паровой картошкой.

Ингредиенты:

  • 600 г трески,
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
  2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла, выложить овощи и добавить томатную пасту.
  3. Треску очистить и разрезать на куски. Посолить, приправить специями. Выложить на овощи. Добавить воду, чтобы рыбу прикрывала наполовину.
  4. Картофель очистить и разрезать вдоль. Установить в мультиварку корзинку для варки на пару и выложить в неё подсоленный картофель.
  5. Готовить треску с картофелем в мультиварке на режиме «Тушение»; продукты - «Рыба»; время - 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 05.11.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.