Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Компот из персиков

Просмотров: 748
Компот из персиков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0 г жиров; 18,1 г углеводов

Компот из персиков приготовлен на зиму в автоклаве. Простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

  • персики.

Сироп на 1 л воды:

  • 500 г сахара.

Как приготовить:

  1. Персики разрезать пополам или на четвертинки, убрать у них косточки.
  2. Сложить фрукты в стеклянные банки, заполняя их на 2/3 по высоте.
  3. Для сиропа растворить сахар в воде, чуть-чуть нагреть до растворения сахара. Не кипятить и сильно не греть.
  4. Залить персики сиропом и закрыть крышками.
  5. Компот из персиков в автоклаве

  6. Поставить банки с компотом в автоклав на 10 минут на 100 градусов С.
  7. Хранить компот из персиков до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 16.08.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.